| ПДК | |
| Брюква | 0,1 мг/кг |
| Вода водоемов | 0,004 мг/дм куб |
| Воздух атмосферы | 0,0001 мг/м куб |
| Воздух рабочей зоны | 0,2 мг/м куб |
| Доп. суточная доза человека на 1кг массы тела | 0,002 мг/кг |
| Зерно хлебных злаков | 0,1 мг/кг |
| Капуста | 0,1 мг/кг |
| Картофель | 0,1 мг/кг |
| Кукуруза | 0,1 мг/кг |
| Лук | 0,1 мг/кг |
| Мак маслиничный | 0,5 мг/кг |
| Молоко | нд |
| Молочные продукты | нд |
| Морковь | нд |
| Мясо (в пересчете на жир) | 0,01 мг/кг |
| Мясо птицы | нд |
| Огуpцы | 0,5 мг/кг |
| Почва | 0,1 мг/кг |
| Свекла сахарная | 0,1 мг/кг |
| Свекла столовая | 0,1 мг/кг |
| Табак | 0,5 мг/кг |
| Томаты | 0,5 мг/кг |
| Турнепс | 0,1 мг/кг |
| Хлопчатник (масло) | 0,1 мг/кг |
| Хмель сухой | 1,0 мг/кг |
| Яйца | нд |